Introduzione al Food & Beverage Manager

Introduzione al Food & Beverage Manager

Satec Formazione, in collaborazione con Soluzione Lavoro Turismo e Pietro Pilotti - food & drink strategies, organizza un corso di introduzione alla figura del Food & beverage manager.

PROGRAMMA

  • I fondamenti e i principi dell’organizzazione aziendale. Il supply chain management
  • Le risorse umane. Relazioni e disagio. Lavorare in gruppo. La figura del FB manager.
  • Elementi di marketing sensoriale. Abbinamento cibo-vino. I principali cocktail e spirit.
  • Programmare il servizio: il ciclo di vita del prodotto. Il marketing della ristorazione.
  • Progettare gli strumenti vendita. Tecniche di comunicazione e vendita.
  • Haccp, Igiene e antinfortunistica

.. e molto altro!

Con la partecipazione di:
- Oscar Galeazzi - Pietro Pilotti - Elvio Ambrosin - Esperti del settore - Professional coach

DESTINATARI

Albergatori, ristoratori, dirigenti o a chi ha concluso con profitto il corso “cameriere professionista” e voglia approfondire le sue competenze.

ISCRIZIONE

Contatta la segreteria allo 0421 93394 per l'iscrizione e per maggiori informazioni.

 bf

I commenti sono chiusi