Il cameriere professionista

Il cameriere professionista

Satec Formazione, in collaborazione con Soluzione Lavoro Turismo e Pietro Pilotti - food & drink strategies, organizza un corso di formazione per camerieri professionisti.

PROGRAMMA

  • I tipi di ristorazione. Gestione degli stili di servizio.
  • Relazioni e disagio – elementi di marketing sensoriale. Lavorare in gruppo. I rapporti con i clienti.
  • Lavorare in sala. Abilità manuali di base. Mise en place.
  • Nozioni tecniche e pratiche di enologia.
  • Decorare la tavola nelle varie occasioni o nel quotidiano.

.. e molto altro!

Con la partecipazione di:
- Oscar Galeazzi - Pietro Pilotti - Elvio Ambrosin - Esperti del settore - Professional coach

Inoltre, la partecipazione al corso permette di accedere al corso di secondo livello - "Introduzione al food & beverage manager" ad un prezzo scontato.

DESTINATARI

Rivolto a personale con esperienza almeno annuale nella professione.

ISCRIZIONE

Contatta la segreteria allo 0421 93394 per l'iscrizione e per maggiori informazioni.

cam-prof

I commenti sono chiusi